Interview de Christel, franchisé Husse dans les Bouches-du-Rhône
Dans cette interview, Christel nous raconte comment elle a découvert la franchise Husse, et partage son point de vue sur le réseau de franchise Husse. Découvrez également ses conseils à ceux qui envisagent de se lancer dans cette aventure entrepreneuriale.
Peux-tu partager ton expérience avant Husse et ta découverte de la franchise dans l’alimentation animale ?
“Responsable d’une Business Unit puis Directrice Adjointe du Développement pendant près de 15 ans dans 2 grandes entreprises dans le monde de la téléphonie mobile ou je gérais les Achats, la partie finance et stocks, les relations fournisseurs, J’ai décidé de changer de vie et de région à 40 ans. Mon beau-frère et ma belle-sœur Christophe et Agnès Crombet qui étaient franchisés sur Roquebrune sur Argens m’ont vanté la franchise et le fait que le secteur ou je résidais était disponible, j’ai donc pris rdv avec Mickael et Jean-Claude afin d’en savoir plus. ”
Depuis quand es-tu franchisé Husse ? Sur quel secteur ?
“Je Suis Franchisée depuis Février 2017 dans le Département des Bouches du Rhône sur tout le contour de l’étang de Berre incluant la cote Bleue et le Pays Salonais.”
Travailles-tu avec des VDI ?
“Je n’ai pas de VDI à ce jour car je souhaitais développer moi-même et comprendre mon métier. Depuis Mai 2023, j’ai recruté mes premiers distributeurs Thierry et Sandrine qui officient uniquement sur la Cote Bleue. En quelques mois, ils ont réussi à avoir 40 clients fidèles et réguliers. Pour le moment, je souhaite surtout asseoir notre partenariat. A l’avenir, j’aimerais trouver un autre distributeur sur une autre partie de mon secteur.”
Qu’apprécies-tu dans ton métier de franchisé ?
“Le relationnel, Le contact client, la vente, la liberté d’action et la gestion de ma propre entreprise sont des éléments que j’apprécie énormément dans mon métier de Franchisé.”
Comment définirais-tu le réseau de franchise Husse ?
“Le réseau Husse est un réseau d’hommes et de femmes qui se réinvente après une 1ere vie ou, pour la majeure partie, nous prenons notre envol professionnel. C’est un réseau ou l’entraide est présente. Nous sommes épaulés sur pleins de niveaux, que ce soit côté marketing, conseils produits, formations produits etc… Enfin, les personnes du siège sont accessibles et disponibles.”
Enfin, quels conseils donnerais-tu à quelqu’un qui souhaite se lancer dans l’aventure de la franchise en nutrition animale avec Husse ?
“Le conseil que je donnerais à une personne qui souhaiterait devenir Franchisé est le suivant : « tu aimes les animaux, le contact humain, le relationnel, tu as une âme d’entrepreneur, alors fonces »”
Dans la même catégorie
Des recettes formulées par des vétérinaires
pour garantir le meilleur à vos animaux
Un accompagnement et des conseils personnalisés
dispensés par nos conseillers formés en nutrition animale
La livraison à domicile ou au bureau
offerte dès 30€ effectuée par mon conseiller
Plus de 35 ans
d’expérience
des centaines de milliers de clients satisfaits !